CULATELLO RISERVA C/COTENNA VILLANI Visualizza ingrandito

CULATTA C/COTENNA ROVAGNATI

9930600119896

Vendita a multipli di etto

La culatta viene prodotta utilizzando la stessa parte della coscia da cui viene ricavato anche il Culatello. Si distingue da quest'ultimo per la lavorazione, che prevede il mantenimento della cotenna per tutta la durata della stagionatura: in questo modo si ricava un gusto più dolce e una consistenza di fetta più morbida.

Maggiori dettagli

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello ha totalizzato 3 punti fedeltà che può essere convertito in un buono di 0,06 €.


Dettagli

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 GR.

Valore energetico 1122 kJ - 269 kcal
Grassi 
di cui acidi grassi saturi
17 g 
6,0 g
Carboidrati 
di cui zuccheri
0,0 g 
0,0 g
Proteine 29 g
Sale 5,0 g